Con Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l’alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza / dalla Torre, Grazia; Maddaloni, Lucia; Ruggieri, Roberto; Vinci, Giuliana. - (2021), pp. 1-190.

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

Lucia Maddaloni;Roberto Ruggieri;Giuliana Vinci
2021

Abstract

Con Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l’alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.
2021
9788835102007
Qualità alimentare, sicurezza alimentare, management della ristorazione, sostenibilità alimentare, sprechi alimentari
03 Monografia::03c Manuale Didattico
Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza / dalla Torre, Grazia; Maddaloni, Lucia; Ruggieri, Roberto; Vinci, Giuliana. - (2021), pp. 1-190.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1555501
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